|
|
САЛАТ «СМАК»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы свежие - 200 г
курица филе - 250 г
язык - 100 г
ветчина - 100 г
горошек зеленый консервированный - 30 г
масло растительное - 50 г
уксус - 20 г
сахар
соль
перец
салат
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Отваривают по отдельности грибы, филе курицы и язык до готовности, охлаждают и нарезают кубиками.
Часть ветчины нарезают ломтиками для оформления, оставшуюся нарезают кубиками.
Для заправки смешивают масло, уксус, соль, сахар и перец.
Подготовленные продукты соединяют и заливают заправкой.
Салат оформляют ломтиками ветчины, зеленым горошком и листьями зеленого салата.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|