|
|
САЛАТ «РАДУГА»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баклажаны - 500 г
перец сладкий желтый - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль и сахар, сок лимонный - по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Баклажаны испеките в духовке, остудите и снимите кожицу. Перец очистите. Нарежьте баклажаны и перец кубиками.
Помидоры нарежьте ломтиками, лук мелко порубите.
Взбейте масло с солью, сахаром и лимонным соком.
Подавайте салат на блюде, уложив овощи «радугой», полив масляной смесью. Оформите зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|