|
|
САЛАТ «РОМАШКА»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
картофель вареный - 1 кг
помидоры - 4 шт.
майонез - 4 ст. ложки
перец сладкий зеленый - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
вино белое сухое - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Картофель нарежьте кружочками, залейте вином, пока он теплый, и заправьте майонезом.
Помидоры нарежьте кружочками, перец — полосками, яйца — дольками.
Картофель выложите на плоское блюдо, в середину уложите перец, по краю — помидоры. На перец выложите дольки яичного белка в виде ромашки, в центр насыпьте измельченный желток.
Перед подачей салат поперчите, посолите, заправьте уксусом смешанным с растительным маслом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|