|
|
ТОСТЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
судак - 200 г филе
яичный белок - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
кунжут - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
соль
листья зеленого салата
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки, вино и варите 20 минут на слабом огне. Охладите в бульоне.
Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взбейте миксером.
С ломтиков хлеба срежьте корочку и слегка обжарьте на масле.
Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на 8 треугольников, уложите их на смазанный маслом противень и запеките в духовке при 200 °С.
Подавайте тосты горячими на листьях салата, оформив ломтиками лимона.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|