|
|
РУЛЕТИКИ С СЕЛЬДЬЮ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
булка городская - 1 шт.
масло сливочное - 100 г.
филе сельди - 200 г.
лук зеленый - 50 г.
перец черный молотый - по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Булку разрежьте вдоль пополам, выньте мякиш, нарежьте его кубиками и подсушите.
Рыбное филе порубите, взбейте с размягченным сливочным маслом, нашинкованным зеленым луком и перцем.
Для начинки приготовленную пасту смешайте с хлебными кубиками.
Половинки булки заполните начинкой и соедините друг с другом.
Охлаждайте в течение 3 часов.
Перед подачей нарежьте на порции.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|