|
|
САНДВИЧИ С СЕМГОЙ И СЫРОМ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
анчоусы - 8 филе
творог - 8 ст. ложек
сок лимонный - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
батон белый - 1 шт.
семга соленая (слабосоленая)-200г
сыр гауда - 200 г
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый
соль
салат - 1 пучок
лук репчатый красный - 3 головки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
С батона срежьте корочки, разрежьте вдоль на 2 пласта.
Филе анчоусов мелко нарежьте, смешайте с творогом, лимонным соком, сметаной, поперчите, посолите. Семгу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Листья салата промойте, обсушите, половину листьев нарежьте соломкой. Лук нарежьте тонкими кольцами.
Пласты батона уложите на пищевую пленку. Выложите на хлеб слоями ломтики семги, сыра, творожно-рыбную пасту, нарезанные листья салата и половину лука, оставив незаполненной узкую полоску вдоль края батона. Руками осторожно придавите начинку к хлебу. С помощью пленки сверните 2 рулета, оберните их пленкой и положите в холодильник на 3 часа.
Снимите пленку. Сандвич-рулет нарежьте ломтиками.
Оставшиеся листья салата и лук выложите на тарелку. Сверху разложите кусочки сандвича и посыпьте мелко нарубленным укропом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|