|
|
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баклажаны - 600 г
помидоры - 450 г
масло растительное - 60 г
соус "Южный" - 30 г
бульон
чеснок - 6-7 зубчиков
соль
перец молотый
зелень
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Баклажаны очищают от кожицы и нарезают кружочками, помидоры — дольками.
Чтобы баклажаны не горчили, перед жареньем их посыпают солью и выдерживают 30 минут, затем слегка отжимают от сока.
Подготовленные продукты обжаривают на масле, добавляют соус «Южный», бульон, растертый чеснок, соль, перец и тушат 10–15 минут. Охлаждают, посыпают зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|