|
|
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кабачки - 1 кг
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
лук зеленый - 100 г
уксус 3%-й - 30 г
сахар - 20 г
специи - по вкусу
помидоры - 300 г или 100 г томатного пюре
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите.
Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезанные помидоры или томатное пюре, спассеруйте все вместе, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения.
Заправьте икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть.
Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|