|
|
ЛОСОСЬ С НАЧИНКОЙ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
лосось - 400 г филе
желатин -4 ч. ложки для варки и 3 ч. ложки для начинки
вода - 150 г для варки и 150 - г для начинки
зелень петрушки - 30 г для начинки
крабы - 150 г мяса
перец сладкий - 1 шт.
соль
перец черный молотый
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Желатин замочите в холодной воде, затем распустите на водяной бане.
Филе лосося варите в подсоленной воде 15 минут. Охладите. Пропустите через мясорубку, влейте желатин, поперчите и взбейте.
Рыбную массу сформуйте в виде колбаски, поместив в середину трубку из пергамента или фольги, охлаждайте 2 часа.
Крабовое мясо, перец мелко нарежьте, добавьте распущенный желатин, подготовленный, как для рыбной массы. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.
Осторожно уберите трубку из рыбной массы, образовавшееся отверстие заполните начинкой. Охлаждайте еще 1 час.
При подаче нарежьте рулет на ломтики,оформите зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|