|
|
ЗАКУСКА "РИШЕЛЬЕ" С МИДИЯМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мидии «Сальмон» - 1 банка (200 г)
рис длиннозернистый (сухой) - 60 г
маслины - 50 г
оливки - 50 г
лук репчатый - 150 г
сметана - 80 г
хрен - 1 ст. ложка
зелень - 5 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии «Сальмон», предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом.
Приготовление соуса:
В сметану добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и перемешать.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|