|
|
КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
креветки вареные очищенные - 120 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
шампиньоны - 8 шт.
артишоки маринованные - 300 г
сладкий перец красный - 1 шт.
сок лимонный - 15 г
соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Лук-порей, нарезанный кольцами, припустить с вином до мягкости. Затем лук выложить.
Вино довести до кипения, положить креветок, варить 1 минуту, охладить.
Сельдерей и грибы, нарезанные ломтиками, артишоки и перец, нарезанные кубиками, и лук- порей соединить.
Вынуть креветок из вина и добавить в салат, перемешать.
При подаче сбрызнуть салат лимонным соком, оформить зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|