|
|
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ СО СЛАДКИМ СЕРДЦЕМ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
печень куриная - 680 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий разного цвета - 2 стручка
масло сливочное - 3 столовые ложки
макароны вареные - 150 г
томатный соус острый - 75 г
перец молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Печень хорошо промойте, вырежьте протоки, обсушите. Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев и жарьте еще 5–7 минут.
На оставшемся масле обжарьте в течение 2–3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут.
При подаче уложите на тарелку отварные макароны, заправленные острым томатным соусом, сверху выложите жареные печень и овощи. Полейте маслом, в котором жарились овощи.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|