|
|
ЗАКУСКА ПО-РОССИЙСКИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
курица - вареное филе - 200 г
ветчина - 100 г
язык говяжий вареный - 100 г
сыр - 50 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны консервированные - 4 ст. ложки
кетчуп
сметана - 200 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите частью сметаны. Оставшуюся сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте, прогрейте до образования однородной консистенции и процедите.
Ветчину, куриное филе, язык нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле. Добавьте сметанный соус, кетчуп. Массу разложите в 8 кокотниц, посыпьте тертым сыром. Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны.
Запекайте на водяной бане в духовке до образования румяной корочки.
Подавайте по 2 штуки на порцию.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|