|
|
СОСИСКИ В СОУСЕ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сосиски - 120 г
кетчуп острый - 100 г
масло растительное - для фритюра
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Сосиски разрежьте поперек на 3–4 части. На каждой части с обоих концов сделайте крестообразный надрез глубиной 1–1,5 см. Обжаривайте во фритюре 2–3 минуты.
Сосиски переложите на порционные сковороды, залейте кетчупом и прогрейте.
Сосиски в соусе можно подать и запеченными. Для этого подготовленные сосиски залейте соусом, посыпьте тертым сыром (5 г), сбрызните сливочным маслом (10 г) и запеките.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|