|
|
ПЕРЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
перец сладкий - 1 кг
бекон - 300 г
масло растительное
кинза
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец острый
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Разрежьте сладкий перец полосками.
Смешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и острый перец с рубленой зеленью (по чайной ложки), залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час.
Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.
Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|