|
|
Галантин из судака
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
судак (отварное филе) - 600 г
майонез - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 60 г
желатин - 15 г
перец красный маринованный - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
зелень укропа
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для желе замочите желатин в теплой воде на 1 час. Набухший желатин распустите.
В измельченное филе судака добавьте майонез, сливки, горошек, рубленое яйцо, петрушку и полузастывшее желе, оставив 2 ст. ложки желе для оформления.
Массу выложите на пергамент, заверните рулетом и охладите 30 минут.
Рулет освободите от пергамента, нарежьте на порции, оформите колечками красного перца, лука, зеленью укропа и покройте оставшимся желе. Охладите.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|