|
|
РУЛЕТ ИЗ СОЛЕНОЙ КЕТЫ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
масло сливочное - 150 г
лимон - 1 шт.
зелень - для оформления
кета соленая - 500 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
У рыбы удаляют голову, хвост, плавники. Разрезают вдоль позвоночника на два филе и срезают кости. Мякоть срезают с кожи и отбивают до толщины 0,5 см.
Масло взбивают вручную или в миксере.
Отбитое рыбное филе укладывают ровным слоем в виде прямоугольника, смазывают маслом толщиной примерно в 3 мм и свертывают изделие плотным рулетом. Завертывают в пергамент или фольгу и выдерживают в холодильнике.
При подаче рулет нарезают кружочками толщиной 0,5 см, укладывают на тарелку, оформляют лимоном и веточкой зелени.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|