|
|
Бульон с овощами и рисом
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
бульон мясо-костный - 2 стакана
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
фасоль зеленая - 2 ст. ложки
лук-порей - 40 г
шпинат - 20 г
рис вареный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите.
При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|