|
|
Суп молочный с овощами
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
молоко - 1 л
вода - 400 г
картофель - 400 г
капуста цветная - 380 г
морковь - 100 г
горошек зеленый - 300 г
масло сливочное - 20 г
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Морковь очищают и нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания.
Капусту разбирают на отдельные соцветия, очищенный картофель нарезают кубиками 1,1 см.
Молоко кипятят, снимают пену.
Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассерованную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности. В конце вводят зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.
В глубокую тарелку наливают суп и сверху кладут кусочек масла.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|