|
|
Моравский огуречный суп
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
картофель - 200 г
огурцы маринованные - 4 шт.
сметана - 250 г
мука пшеничная - 50 г
соль
семена тмина
сахар
зелень укропа
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварите в 1,25 л подсоленной воды с добавлением тмина.
Когда картофель будет почти мягким, добавьте нарезанные кубиками огурцы и смешанную со сметаной муку. Варите на слабом огне до готовности.
Перед подачей добавьте нарезанный укроп, сахар, молотый перец по вкусу. При желании можно ввести взбитый желток.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|