|
|
Итальянский суп
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб белый - 4 куска
сыр плавленый - 4 ломтика
яйцо сырное - 4 шт.
бульон - 3 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Положите в каждую суповую тарелку кусочек хлеба, сверху вбейте яйцо и влейте кипящий бульон на яйцо.
Готовый суп посыпьте измельченной петрушкой и посолите.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|