|
|
Суп швейцарский из сыра
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
лук-порей - 1 стебель
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель - 3 шт.
бульон куриный - 1 л
вино белое сухое - 125 г
сливки густые - 125 г
перец белый молотый, соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Лук, чеснок и лук-порей мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте вино, сливки и сыр, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной массы.
Подайте с гренками и зеленью петрушки.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|