|
|
Суп-пюре с лисичками
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кабачки - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
эстрагон - 2 веточки
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль
грибы лисички - 100 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите.
Эстрагон мелко порубите.
Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите.
При подаче положите в суп поджаренные грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|