|
|
Борщ летний на квасе
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
свекла - 3 шт.
морковь - 4 шт.
картофель молодой - 5 клубней
огурцы - 3 шт.
горчица - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 2 шт.
квас хлебный - 1 л
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки
соль
лед пищевой - 12 кусочков
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Свеклу, морковь и картофель хорошо промойте, обсушите, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности. Охлажденные овощи очистите, нарежьте дольками.
Огурцы нарежьте тонкими кружочками, зелень и яичные белки мелко нарубите.
Хлебный квас заправьте горчицей, солью, растертыми яичными желтками.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, залейте квасом, настаивайте 5 минут.
При подаче добавьте сметану и кусочки пищевого льда.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|