|
|
Щи с грибами
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
капуста белокочанная - 400 г
опята сушеные - 40 г
вода - 4 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
корень петрушки - 1/2 шт.
масло оливковое - 1 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложка
лавровый лист - 2 шт.
перец черный горошком - 2-3 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Капусту нашинкуйте, лук и корень петрушки мелко нарежьте.
Грибы замочите, затем отварите их в процеженном настое. Грибы обсушите и обжарьте на масле.
Муку спассеруйте без масла, охладите и разведите грибным отваром.
Воду доведите до кипения, положите подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите 20 минут. Добавьте грибы, зелень, введите мучную пассеровку, поперчите и доведите суп до кипения.
Подавайте щи с гренками из ржаного хлеба.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|