|
|
Суп фруктовый с мороженым
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
абрикосы - 8 шт.
сахар - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
молоко - 4 стакана
мороженое - 4 шарика
вафли - 100 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Абрикосы разделите пополам и, удалив косточки, припустите с сахаром и ванильным сахаром в небольшом количестве воды (8 половинок оставьте), затем протрите через сито.
Холодное кипяченое молоко смешайте с абрикосовым пюре и разлейте суп в тарелки.
Перед подачей положите в суп мороженое и половинки абрикосов. Отдельно подайте вафли.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|