|
|
Суп из цитрусовых
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
апельсины или мандарины - 1 шт.
вода - 0,5 л
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сливки или сметана - 1 ст. ложка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5–10 минут и процедите.
В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный с водой картофельный крахмал. Доведите до кипения, затем положите очищенные, ошпаренные, разделенные на дольки цитрусовые.
Суп подавайте со сливками.
В суп можно добавить отварной рис, а также виноградное вино для ароматизации.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|