|
|
Суп абрикосовый с яблоками
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
абрикосы - 500 г
яблоки - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 3 ч. ложки
вода - 1 1/2 л
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Промытые абрикосы без косточек залейте 2 стаканами воды, сварите до мягкости, затем протрите.
В полученное пюре добавьте 3 стакана горячей воды, сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки и доведите до кипения.
В кипящий суп влейте разведенный оставшейся холодной водой крахмал, доведите до кипения.
Подавайте суп охлажденным.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|