|
|
Солянка
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
бульон рыбный - 1 л
рыба - 300 г филе
печенка - 2 ч. ложки
грибы маринованные белые - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
рассол огуречный - 2 стакана
лимон - 2 шт.
маслины
перец горошком
лавровый лист
зелень
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Лук мелко порубите и обжарьте на маследо золотистого цвета.
Бульон с рассолом доведите до кипения.
Грибы и маслины нашинкуйте, добавьте в бульон и доведите до кипения.
Рыбу нарежьте на куски, припустите с маслом, томатом-пюре и очищенными от кожицы огурцами; положите в бульон и варите на слабом огне до готовности. За три минуты до готовности добавьте лук, лавровый лист, перец и соль.
При подаче положите в тарелки по куску рыбы, добавьте по кружку лимона, зелень, маслины и залейте бульоном.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|