|
|
Кексы-бабочки
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
масло сливочное размягченное - 40 г
маргарин - 50 г
сахар - 50 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 1 шт.
эссенция ванильная - 1-2 капли
сахарная пудра - 75 г
джем - 4 ч. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Яйцо взбейте, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, сахар, размягченный маргарин и быстро замесите тесто.
Наполните формочки приготовленным тестом и выпекайте кексы 16-18 минут при 200 С. Выложите их на решетку и остудите.
Для крема масло взбейте с ванильной эссенцией, добавьте сахарную пудру, перемешайте до полного ее растворения.
С кексов срежьте верхушки, разрежьте полученные кружочки пополам. В углубления в кексах выложите небольшое количество крема, сверху уложите джем в виде небольшой полоски. С обеих сторон от полоски установите по половинке кружка в виде крыльев бабочки. Посыпьте кексы сахарной пудрой.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|