|
|
Печенье «Персики»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
маргарин
125граммов
сахар
430граммов
яйца
1штука
сметана
200граммов
мука пшеничная
500граммов
сода пищевая
1/3ч. ложки
сметана густая
200граммов
какао-порошок
1ст. ложка
повидло абрикосовое
1/2стакана
варенье из черной смородины
1/2стакана
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Маргарин взбейте с 230 г сахара, введите яйцо, сметану, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку, смешанную с содой, и замесите тесто.
Для крема густую сметану взбейте со 100 г сахара, добавьте какао-порошок, перемешайте.
С помощью десертной ложки из теста сформуйте половинки «персика», выложите их на противень, смазанный маслом, выпекайте 15-20 минут при 220°С.
Из теплых выпеченных половинок вырежьте середину, измельчите ее и смешайте с кремом.
Полученной начинкой заполните углубление в заготовках, соедините их между собой попарно.
«Персики» смажьте вареньем из черной смородины и абрикосовым повидлом, посыпьте оставшимся сахаром, выложите на блюдо. Перед подачей слегка подсушите.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|