ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Печенье » Печенье «Персики»
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Печенье «Персики»



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

маргарин 125граммов
сахар 430граммов
яйца 1штука
сметана 200граммов
мука пшеничная 500граммов
сода пищевая 1/3ч. ложки
сметана густая 200граммов
какао-порошок 1ст. ложка
повидло абрикосовое 1/2стакана
варенье из черной смородины 1/2стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Маргарин взбейте с 230 г сахара, введите яйцо, сметану, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку, смешанную с содой, и замесите тесто.

Для крема густую сметану взбейте со 100 г сахара, добавьте какао-порошок, перемешайте.

С помощью десертной ложки из теста сформуйте половинки «персика», выложите их на противень, смазанный маслом, выпекайте 15-20 минут при 220°С.

Из теплых выпеченных половинок вырежьте середину, измельчите ее и смешайте с кремом.

Полученной начинкой заполните углубление в заготовках, соедините их между собой попарно.

«Персики» смажьте вареньем из черной смородины и абрикосовым повидлом, посыпьте оставшимся сахаром, выложите на блюдо. Перед подачей слегка подсушите.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту