|
|
Творожное печенье
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог
200 граммов
мука пшеничная
200 граммов
масло сливочное
200 граммов
сахар
2 ст. ложки
пудра сахарная
2 ст. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Творог и масло разотрите и перемешайте с мукой до однородной массы.
Из теста скатайте шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик тонко раскатайте, посыпьте сахаром.
Сложите каждую лепешку пополам.
Еще раз посыпьте сахаром.
Сложите изделия уголком.
Уложите уголки на противень (сначала смажьте его маслом) и выпекайте при 230 °С до золотистого цвета.
Печенье охладите и посыпьте сахарной пудрой.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|