|
|
Творожные коржики
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог
250граммов
сахар
1стакан
яйца
2штуки
масло сливочное
100граммов
разрыхлитель для теста
1ч. ложка
мука пшеничная
1-1.5стакана
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Творог взбиваем с яйцами в блендере. Масло растираем с сахаром. Соединяем творог с яйцами и масло с сахаром, перемешиваем и добавляем разрыхлитель и муку (муки столько, сколько возьмет тесто, в зависимости от творога.), замешиваем тесто. Тесто должно получиться нежно эластичное.
Раскатываем тесто толщиной примерно 4-5 мм, вырезаем коржики и окунаем с одной стороны в сахар.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на противень наши будущие коржики и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем, пока слегка не зарумянятся.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|