|
|
Бисквитный пирог
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яблоки
4штуки
корица молотая
1ч. ложка
мука пшеничная
300граммов
крахмал картофельный
70граммов
сахар
370граммов
яйца
8штук
пудра сахарная
2ч. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Бисквитный пирог с яблоками по нашему рецепту получается очень мягким и вкусным. Чтобы готовое тесто не успело осесть, выкладывайте его сразу же в форму, выстланную бумагой или смазанную размягченным сливочным маслом и слегка посыпанную мукой. Заполнять форму тестом нужно не более, чем на 3/4. Форму с изделием помещают в предварительно нагретую духовку и выпекают при равномерном нагреве. Вместо яблок можно положить ягоды клубники или вишни.
1. Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза.
2. Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы.
3. Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, бисквит до золотистого цвета.
4. Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|