|
|
Яблочный пирог с корицей
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
маргарин
200граммов
сахар
1стакан
сметана
1стакан
пудра сахарная
1ст. ложка
сода пищевая
1/2ч. ложки
мука пшеничная
по вкусу
яблоки
5штук
корица
1/2ч. ложки
яйца
2штуки
уксус 3%
1ч. ложка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошо перемешайте, всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|