ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Сладкие пироги, куличи » Сахарный пирог
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Сахарный пирог



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

дрожжи сухие 7граммов
молоко 100миллилитров
сахар ванильный 1ч. ложка
масло сливочное 150граммов
яйца 2штуки
мука пшеничная 250граммов
сахар 100граммов
сливки 200миллилитров

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Я слышала об этом пироге только превосходные отзывы. И все равно была удивлена, как из минимума простых продуктов получилась такая вкуснотища. Итак: В теплое молоко всыпьте ванильный сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут. Когда появится пена, добавьте яйца и 100 г мягкого сливочного масла или 100 мл растительного без запаха, размешайте венчиком. Затем просейте муку и перемешайте ложкой. Получится вязкое и липкое тесто, не пугайтесь, так и должно быть. Накройте полотенцем и пусть оно постоит 1 час. Затем обомните тесто, переложите его в смазанную форму (у меня квадратная 20 см) и оставьте еще на 30 минут.

Теперь пальцем сделайте в тесте дырочки (лучше через равные промежутки). В миске руками смешайте в крошку сахар и нарезанное кубиками замороженное сливочное масло. Можно крошку поставить на несколько минут в морозилку, так ее будет легче распределить по пирогу. Равномерно посыпьте тесто крошкой и выпекайте пирог 35 минут при 180 градусах. Затем достаньте пирог, полейте его сливками (20%) и поставьте в духовку еще на 7 минут.

Пирог вкусен и теплым и холодным. Вы можете подумать, что мякиш получается несладким, а вот и нет. Сахар через дырочки проникает внутрь, тесто сладкое и воздушное, а благодаря сливкам и сочное.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту