|
|
Пирожное «Картошка»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сухари молотые
300граммов
сахар
230граммов
молоко
250граммов
масло сливочное
150граммов
какао-порошок
1ст. ложка
орехи грецкие
10штук
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
В молоко добавляют сахар и при помешивании доводят до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
Молоко слегка охлаждают, добавляют масло или маргарин, какао, измельченные сухари, рубленые орехи и хорошо перемешивают. Готовую массу выдерживают в холодильнике 20–30 минут.
Из массы формуют пирожные в виде картофелин, обваливают в какао-порошке или в смеси какао-порошка и сухарей.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|