|
|
Корзиночки с фруктами
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
желатин
20граммов
сахар
300граммов
лимонная кислота
1грамм
коньяк
1ст. ложка
мука пшеничная
300граммов
маргарин
150граммов
яйца
1штука
сода
1/3ч. ложки
вода
300граммов
фрукты
500граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Желатин залейте холодной водой (100 г) на 40 минут, затем распустите на водяной бане. В оставшуюся воду (200 г) всыпьте сахар (200 г), лимонную кислоту, доведите до кипения, слегка охладите и влейте подготовленный желатин. Добавьте коньяк, охладите.
Маргарин разотрите с сахаром (100 г) до исчезновения комочков, добавьте взбитое яйцо, всыпьте муку с содой.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и вырежьте формочками круглые лепешки.
Выложите лепешки в формочки и слегка придавите тесто. Выпекайте при 250 °С, охладите, наполните свежими фруктами (яблоки, апельсины, киви) и залейте полузастывшим желе.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|