|
|
Пирожное «8 марта»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для теста:
мука пшеничная
11/2стакана
маргарин
150граммов
яйца
6штук
соль
по вкусу
Для крема:
сметана
2стакана
сахар
1стакан
Для начинки:
орехи кешью
4ст. ложки
молоко сгущенное с сахаром
4ст. ложки
шоколад темный
2ст. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Доведите до кипения 1 1/2 стакана воды вместе с солью и мелко нарезанным маргарином, при постоянном помешивании всыпьте муку. Снимите смесь с огня и перемешивайте, пока она не станет однородной и не начнет отставать от стенок посуды. Смесь охладите до 60–70 °С и введите яйца по одному, каждый раз тщательно растирая теста.
Из приготовленного теста с помощью шприца отсадите на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментом, небольшие палочки или булолчки и выпекайте их при 210 °С до золотистого цвета. Готовые изделия охладите.
Для крема охлажденную сметану взбейте с сахаром до растворения сахара.
Палочки или булочки надрежьте с одной стороны и начините смесью сгущенного молока с орехами.
Обмакните палочки в крем, уложите на блюдо друг на друга, посыпьте орехами и шоколадом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|