|
|
Заварное пирожное
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
пудра сахарная
1/2стакана
сметана
200граммов
масло
по вкусу
сахар
1/6ч. ложки
соль
1/5ч. ложки
яйца
7штук
маргарин
1ст. ложка
мука пшеничная
230граммов
сахар ванильный
1/2пакетика
орехи молотые
2ст. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Стакан воды вскипятите с солью, сахаром, маргарином, добавьте муку и при помешивании проварите 5–7 минут. Охладите. Взбейте миксером, постепенно добавляя яйца.
Отсадите тесто из кондитерского мешка в виде круглых или фигурных лепешек на смазанный маслом противень. Выпекайте при 180 °С до светло-коричневой корочки. Охладите.
Для крема сметану взбейте до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром, орехами.
В заготовках сделайте проколы по бокам и через них заполните пустоты приготовленным кремом.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|