|
|
Песочное пирожное с миндалем
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная
210граммов
масло сливочное
115граммов
сахар
80граммов
яйца
1штука
миндаль
50граммов
ванилин
по вкусу
соль
по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Яйцо растирают с сахаром и солью добела.
Масло или маргарин размягчают до однородной консистенции и соединяют с растертым яйцом, хорошо перемешивают.
Муку просеивают, делают в ней углубление, вводят смесь масла с яйцом и несколько капель растворенного в горячей воде ванилина. Быстро замешивают тесто, подкатывают его в шар и выдерживают в холодильнике 30 минут.
Охлажденное тесто раскатывают на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,7—0,8 см и вырезают в виде колец диаметром 8—9 см.
Кольца кладут на смазанный маслом лист, сверху смазывают яйцом и посыпают рубленым миндалем.
Выпекают при 220—230 °С.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|