|
|
Тирамису за 40 минут
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яичные белки
3штуки
яичные желтки
2штуки
сахар
60граммов
мука
50граммов
пудра сахарная
4ст. ложки
сыр маскарпоне
200граммов
сливки густые
50граммов
кофе
1чашка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Приготовление печенья "Савоярди"
Взбить 3 белка до мягких пиков, добавить 30 гр.сахара и взбивать до растворения сахара. Отдельно взбить 2 желтка и 30 гр. сахара до белой пены. Осторожно соединить взбитые белки и желтки.Просеять 50 гр. муки вмешать в яичную массу движениями снизу вверх. Выложить готовое тесто в кондитерский мешок и отсадить печенье на пергамент.
Посыпать сверху сахарной пудрой. И оставить минут на 5.
Выпекать при 180 гр. 10-12 минут.
Для крема взбить 200 гр.сыра маскарпоне с 2 ложками сахарной пудры и 50 гр. сливок.
Печенье обмакнуть в сладкий кофе и выложить первый слой. Сверху выложить слой крема. Затем опять печенье и крем. Готовый тортик можно посыпать тертым шоколадом. И поставить на некоторое время в холодильник.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|