|
|
Десерт «Полосатик»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
шоколадная стружка для оформления
шоколад жидкий для подкрашивания
сахарная пудра - по вкусу
желатин - 1 пакетик
сметана - 250 г
творог диетический (не зернистый) - 250 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину формочек. Белую, шоколадную, белую….. В холод на час.
Когда застынет, достаём, вынимаем из формочек и посыпаем тёртым шоколадом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|