|
|
Пирожное песочное
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная
600граммов
маргарин
300граммов
сахар
200граммов
яйца
2штуки
соль
2грамма
сода
1/2ч. ложки
масло сливочное
300граммов
молоко сгущенное
150граммов
пудра сахарная
100граммов
коньяк
2ст. ложки
повидло
300граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Маргарин, сахар, соль размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку с содой, перемешайте.
2. Разделите тесто на две части, раскатайте в пласты толщиной 4 мм, уложите на противень и выпекайте при 250°С 15 минут. Охладите.
3. Для крема масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой, добавьте сгущенное молоко, коньяк. Хорошо перемешайте.
4. Один корж смажьте слоем повидла и накройте вторым коржом. На поверхность нанесите слой крема, кондитерским гребешком проведите волнистые линии.
5. Разрежьте на пирожные и с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой оформите кремом. Для украшения можно использовать цукаты или свежие фрукты.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|