|
|
Домашние Рафаэллки
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
молоко сгущенное
1 банка
масло сливочное
200 граммов
кокосовая стружка
200 граммов
миндаль
150 граммов
ванилин
1 щепотка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Приготовление:
1. Размягчить масло до комнатной температуры.
2. Смешиваем масло со сгущенным молоком.
3. Добавляем ванилин.
5. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок.
6. Отправляем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
7. Миндаль замачиваем в воде на час. Это необходимо, чтобы снять кожицу.
5. Когда крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля, затем обваливаем в кокосовой стружке.
Примечание:
Хранить домашние рафаэлло следует в холодильнике, иначе они просто растают. При этом не забудьте завернуть их пленкой.
Домашние рафаэлло очень сладкие и отлично подойдут в качестве десерта для праздничного стола!
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|