|
|
Шоколадные брауни
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
шоколад горький
3плитки
яйца
3штуки
сахар
250граммов
масло сливочное
180граммов
мука пшеничная
50граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Духовку разогреть до 190градусов.
2. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.
3. Яйца взбить в пышную пену. Постепенно добавляя сахар, взбить все добела
4. Растопленнный шоколад с маслом добавить к сахарно-яичной смеси,хорошенько перемешать.
5. В конце в тесто добавить просеянную муку. Перемешать.
6. Тесто вылить в форму(я делаю в круглой разъемной). Выпекать до готовности, проверяя зубочисткой или деревянной палочкой. Сверху брауни должен потрескаться, внутри должен быть влажным.
7. Остудить и порезать на квадратики.
*при желании в тесто можно добавить орехи или кусочки шоколада.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|