|
|
Ореховые рулетики
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для теста:
яйца
2штуки
мука пшеничная
4.5стакана
маргарин
200граммов
сметана
1стакан
Для начинки:
варенье из вишни без косточек
1стакан
орехи грецкие рубленые
1стакан
изюм
1стакан
сахар
1стакан
масло сливочное
200граммов
хлебные крошки
1/2стакана
Для посыпки:
сахар
1ст. ложка
корица молотая
1/4ч. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для начинки изюм промойте, обсушите, добавьте крупно накрошенный хлеб и остальные ингредиенты и перемешайте.
Для теста яйца разотрите с размягченным маргарином, 1/2 стакана муки и сметаной.
Добавьте оставшуюся муку и замесите очень крутое тесто.
Тесто разрежьте на 5–6 кусков, каждый тонко раскатайте, выложите сверху начинку и сверните изделия рулетами.
Рулеты уложите в смазанную маслом форму, нарежьте каждый из них по диагонали ромбиками и посыпьте сахаром, смешанным с корицей.
Выпекайте около 1 часа при 160 °C.
Дополнительно:
Хлебные крошки ложны быть достаточно крупными
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|