|
|
Сырки творожные глазированные
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог
400граммов
масло сливочное
25граммов
сливки
25миллилитров
пудра сахарная
150граммов
шоколад молочный
200граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Приготовление:
*Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
*Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10 -15.
Глазурь:
* Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
*Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу.
* Ставим в холод.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|