|
|
Пирог с вишней Нежность
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сахар
200граммов
маргарин сливочный
250граммов
мука
270граммов
разрыхлитель для теста
1ч. ложка
вишня без косточек
250граммов
сахар ванильный
1пакетик
хлопья миндальные
125граммов
пудра сахарная
30граммов
яйца
5штук
соль
1щепотка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре.
Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли.
Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином до пышности.
Вводим по одному яйца с 1 ст.л. муки, каждый раз хорошо перемешивая до однородности.
Мука нам нужна для того, чтобы масса с маргарином не расслоилась.
Добавляем сухую составляющую и перемешаем на небольшой скорости миксера до гладкости.
Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 27 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом или маргарином.
Раскладываем поверх теста вишню и присыпаем миндальными лепестками.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Вынимаем готовый пирог.
Даем ему остыть в форме, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой
Угощаемся вот таким вот ароматным и пушистым кусочком.
Приятного чаепития!!!
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|