|
|
Пироженое с йогуртом
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яйца
3штуки
сахар
220граммов
мука
90граммов
масло сливочное
40граммов
апельсины
2штуки
желатин
16граммов
творог нежирный
175граммов
йогурт
400граммов
сливки 35% жирности
250миллилитров
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Яйца и сахар взбить в крепкую пену, добавить муку и растопленное сливочное масло, перемешать и переложить тесто на противень.
Выпекать бисквит 20 минут.
Натереть апельсиновую цедру. Размочить желатин. Перемешать творог, оставшийся сахар, йогурт и цедру.
Ввести растворенный желатин, выдержать 30 минут в холодильнике. Затем к получившемуся крему добавить взбитые сливки.
Очистить мякоть апельсинов от пленок, сполоснуть чашки холодной водой, в каждую положить по 2-3 ломтика апельсина, заполнить кремом и на 2-3 часа поставить в холодильник.
Из выпеченного бисквита вырезать кружки того же диаметра, что и чашки.
Кружки бисквита положить на крем, чашки перевернуть.
Приятного аппетита!
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|